Más allá de disfrutar de una buena taza de esta bebida ancestral, es importante que tú sepas elegir la variedad de café y sus beneficios.
MACA es una raíz de uso ancestral como alimento y medicina, fuente de fibras, proteínas, aminoácidos y vitaminas del complejo B (B1, B2, B6). Posee calcio, hierro y fósforo entre otros minerales esenciales para el cuerpo.
COLÁGENO es una proteína muy abundante y extendida en el cuerpo; aporta estructura, resistencia y elasticidad a todos los tejidos del sistema osteoarticular y a la piel. Es el pegamento que mantiene unido nuestro cuerpo, y que supone el 76% del tejido conjuntivo, piel y músculos.
MORINGA es conocida como el árbolde la vida, todas sus partes son comestibles y medicinales; presenta un alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y una cantidad excepcional de antioxidantes que le confiere cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana.
GANODERMA es el hongo más poderoso, nutritiva y medicinalmente hablando. Proveniente de Perú, Actúa en todos los sistemas de nuestro organísmo.
TÉ VERDE es un tipo de té de Camelia sinensis, excelente antioxidante, anticancerígeno y reforzador del sistema inmunológico.